ПИСЬМО ЛЮБИМОЙ

ПИСЬМО ЛЮБИМОЙ
Читаю твою Душу на ночь, чтоб слаще мне спалось,
Читаю твою Душу утром, чтоб всё нам удалось
Читаю твою Душу в полдень, чтоб день благодарить,
Читаю твою Душу, солнце, хочу счастливым быть…
 
июнь 2015 круглосуточно...