ВЕСТИ ОТ БАБИНОККИО № 13 (Про любоффффф… )

ВЕСТИ ОТ БАБИНОККИО № 13 (Про любоффффф… )
Ну, и что, что уже не молод,
Ну и что, что на старости лет,
Утоляя любовный голод
Я любви говорю - мой привет!
 
Ведь любовь год не выбирает -
Для неё просто возраста нет
И людей в объятья бросает
Не проверив проездной билет.
 
Просто - время не существует,
Время - выдумка гадких людей
И любовь по сердцам гарцует,
Высекая огонь, хоть залей
 
Его мощной струёй разума,
Аргументами всю завали -
Ничего для любви не надобно,
Кроме просто её же - любви!!!
 
Наслаждайтесь ей и - радуйтесь,
Ваше Время - Вечность зовётся!
Советов тупых не слушайтесь…
Это просто «плохим»  неймётся!!!
 
23 июня 2015 года 13 часов  13 минут...