игра

Как скоротать мне эту вечность?
И как на жизненном пути,
Понять всю эту бесконечность,
В какой приходится идти.
 
Не различимы в дали тени,
Я думал друг, но вновь обман.
Проходят дни, будто недели,
Когда окутает туман.
 
Не разобрать в нем кто есть кто,
Какие рифмы, что за смыслы?
И имя мне давно Никто ,
И тени вновь в углах повисли.
 
Я вижу жизни их и смерть,
Всё то, что людям не подвластно,
А в адском пламени гореть,
Давно уже мне не опасно.
 
Идти до самого конца,
Что бы увидеть, что за краем.
И вновь в какую то игру,
Нас жизнь с улыбкой приглашает.