Смена взгляда

Смена взгляда
РУГАЕТЕ ЗЕЛЕНСКОГО…
 
(Смена взгляда)
 
Месячный заработок президента
Украины составил 500 долларов
США.
Из Интернета
 
Ругаете Зеленского.
Не надо бы ругать.
А надо, чтоб не лень с него
Пример вам было брать.
 
1.07.19 г.,
Боголюбской иконы
Божией Матери
 
ОПРОВЕРЖЕНИЕ
 
Моя ошибка! Грешен!
Дельца не разглядел.
Он даже не потешен.
Он сатаной подвешен
Над гнилью гиблых дел.
 
4.03.21 г.,
Святителя Льва Римского