Как душам осознать, что ...

Как душам осознать, что пребывают постоянно в снах,
Надо признаться, что в раз, навряд ли у неё получится,
Она не раз, должна остаться на бобах,
Когда же на бобах, то ей не до пробуждения,
Ей надо ждать другого случая....)))