Рвёт натуженно басы...

Рвёт натуженно басы местный обыватель,
Вовлекая в балаган дерзкую шпану,
Бред, казалось бы, но есть тонкий почитатель
Мастер-класса среди тех, кто "идёт ко дну".
 
Он заглядывает в рот с нежностью голубки,
Успевая подхватить выпавший "косяк",
Если "в тему", то готов и оскалить зубки,
А по сути, пред тобой форменный босяк.
 
Но не так-то прост сей фрукт, гниль - его начало!
И неважно, что ему плюнет кто-то вслед.
Вся беда, что их сейчас развелось немало
И достаточно у них подленьких побед.
 
С этим жить придётся нам и считаться тоже,
К солнцу мчаться, как Икар, иль гореть в аду,
Много мерзости вокруг, но я верю всё же,
Что однажды, хоть во сне, в мир добра войду.
 
Беляев Виктор (Викторыч)
03.03.2021г.