...Ми

Хочется напиться чистой водицы, 
И не забыть твоих слов и мыслей
Жизнь моя пустота и ни какой настрой
Держать сердечко в руке, я не такова 
я проживу по дольше и спрошу как тебе
В этом томном мире?