Я люблю вас,мадам.

За своей личиной милой,
Скрывала ты чудовище своё,
Чего ты плачешь?
Разве я не прав?
Я всего лишь цитирую тебя.
Ты мила,любима мною.
Буду я любить тебя всегда.
Не важно кто ты,
Монстр,призрак,человек.
Влюбился я в вашу душу,а не в внешность.
Мадам,ваш рыбий хвост прекрасен..
Для вас я сделаю что угодно.
Мадам,люблю я вас душой и сердцем.
Не губите вы меня своей тоской печальной.
Душа,как маленький амур ваш.
Мы вместе будем навсегда.
Ведь я прекрасно знаю,
Вы любите меня.
Мадам