наша последняя ночь

Луна горит,сияют звёзды,
Месяц освещает путь.
Сегодня мы не расстаёмся,
Но завтра нас расходит путь.
Любили мы друг друга
День и ночь,года и век...
Но суждено покончить нашу встречу.
Вернусь я в 18 лет..
Дождёшься ты меня?
Любить ли будешь?
О милый мой ...
Этот мир так мрачен и жесток.
Нас окружили звёзды,ночь...
И лепестки опавших роз.
О милый мой ...
Ты так прекрасен ночью.
Давай играть в ночи,
Последней ночью.
Я укушу тебя за шею,
И свою тебе я подарю.
О милый мой ...
Давай играть всю ночь,
В последню нашу ночь..
До моего приезда