соль

Мне сегодня всё как- то не так!
Мне не нужен твой влажный рассвет!
На душе- беспросветный бардак.
В голове- никаких мыслей нет.
 
Корку хлеба в кармане нашел,
Только впрЕсную плохо жевать.
Мне б уткнуться в мамкин подол-
Захрипеть,заворчать, закричать.
 
Молчаливо стою на ветру.
Слезы солят хлебный кусок.
Слезы я со щеки соберу,
Чтобы соли осталось впрок.