Ты мой подарок от небес.

Я на коленях пред тобой,
Боюсь случайно потерять.
Давлюсь кольнувшею слезой,
Твой след, пытаясь целовать.
 
Ты мой подарок от небес.
Моя кровиночка, душа.
И мне легко нести свой крест,
Ведь я несу его любя.
 
Открой на встречу сердце мне.
Твой взгляд - награды выше нет.
Скользнешь ладонью по спине,
И я прижму тебя в ответ.
 
Ликует дух, что ты со мной,
Пусть даже, где то вдалеке,
Но слышу я и шаг, и вздох,
Как будто ты ещё во мне.
 
Я помню каждый миг и день,
Что был дарован нам судьбой,
Нет никого тебя родней,
Но у тебя давно путь свой.
 
Молю добра тебе и благ,
Крыла любви, как отчий перст,
Лишь только б помнил ты очаг,
Где был душой моей согрет.