Настроение

Настроение моё переменчиво,
Как погода в сегодняшний день.
Когда солнце – мне радостно, весело.
Когда тучи – тоскливо и лень.
 
Но случаются парадоксы,
От которых мне просто смешно.
Когда у всех всё хреново,
У меня всё всегда хорошо.