ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 023 (ДЕТСТВО)

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 023 (ДЕТСТВО)
Книга «ДЕТСТВО… для Анны»
МИР ФОТОГРАФИЙ МАЛЫШЕЙ ГЛАЗАМИ МЫСЛЕЙ ВЗРОСЛЫХ
Фотокомментарий №023
 
«Мамино счастье» — в каплях брызг после купанья...
«Радость с ресничками» — с улыбкою для мамы!
Наверное, для них и создаются храмы,
чтоб целовал Бог — от крещенья до венчанья!
 
‎10 сентября ‎2017 г.