Си(у )рия

Как на Солнечном поле волхвы многомудрые
Собирали силушку светлую,
Просвещая колена жидовские Духом Божиим -
Совестью жгучею!
 
Но подкралась беда неминучая
Коло двинулось к ночи Сварожьей -
Чернобога рати повылезли
И в Фиванских кощеев повыросли.
 
Это тьма обступила свет,
Это кривда правду душила -
Так культ Тура задушил Ра-свет,
В светлячке заточив на тысячу лет...
 
Как закончится время тёмное,
И пробьётся луч Солнца Ярого -
Белобога царя воителя,
Кона Прави и путей золотого хРАнителя!
 
Будет Си(у)рия пеклом объятая,
Чернобогом заморским проклятая,
Только тот светлячок в указанный срок
Просияет во тьму на тройной шажок
 
Будет тот светлячок - Бог Перун,
Мерой Солнечной шаг измеряя,
Демон силу свою потеряет
Всю вселенную Белобогу вменяя.
 
Воссияет Перун Сын Сварожич,
Коном Прави Рода Всевышнего
Так за Русью - Сурьей Небесною
Воссияет вся Поднебесная!*
 
* Солнечное поле - Гелиополе. Фиванские кощеи - жрецы пекельного мира. Сварожья ночь - с 392 г н.э. по 2012 г н.э. (эпоха Лисы-мары в круголёте Числобога). Солнце - Сурия - это Сирия - солнечная страна долина (поле), армагеддон. В сканда пуране Сканда - Картикея(месяц картики - ноябрь), он же Индра в индуизме, Перун в Славяно-арийских ведах, сын Сварога - Махешвары (Шивы). Величие Перуна в рамках демонической эпохи равноценно светлячку, но бог вездесущ, он как в малом, так и в большом - светлячок - это уже Солнце и Вся Вселенная... Поднебесная - это образ Китая, который проснется, вслед за Русью на защиту Си(у)рии...
Слава Перуну!Защитнику справедливости и ключей златого пути восхождения! ОМ!Перуне Намах!
В христианстве образ Перуна - Сына Лады Богородицы связан с Христом - сыном Богородицы девы Марии.