Транжира времени

Ты холодишь, как мята,
И ветрена, как тень.
Свечою ароматной
Вдыхать тебя не лень.
 
Вот с чокером на шее,
Затянута в корсет,
И вижу на шоссе я
Метлой оставлен след.
 
Не будь ты девой модной,
Гоняла бы чертей
Быстрей борзой породы,
Кометы побыстрей.
 
Язык, как бритва, острый,
Проворна, как дельфин.
Поймать рыбешку просто,
А нужен лишь один,
 
Кого проводишь молча
Для пыток в тайный штаб.
Там дыба, плети, кольца.
У ног твоих он - раб.
 
Сама не зная меры,
Увлечена порой,
Как с горном пионеры,
Интимною игрой.
 
Так пролетают годы
В растрате времени.
Источники дохода,
Клиенты все они.
 
Порою слезы брызнут.
Ресницы поплыли.
Такою тайной жизнью
Ты жить хотела ли?
 
Лишь солнышко засветит,
Ты снова при делах
Не с шваброй в туалете,
Хостесса в номерах.
 
 
© Copyright: Валерий Дручинин, 2021
Свидетельство о публикации №121030307354