КАРАОКЕ..ВОСТОЧНАЯ ПЕСНЯ. ПРЕМЬЕР МИНИСТР.

КАРАОКЕ..ВОСТОЧНАЯ ПЕСНЯ. ПРЕМЬЕР МИНИСТР.

Аудиозапись

Льёт ли тёплый дождь падает ли снег. Я в подъезде против дома твоего стою.
Жду что ты пройдёшь а быть может нет. Стоит мне тебя увидеть О* как я счастлив.