Кара (Глава 4)

Кара (Глава 4)
«Сегодня Кара выходит замуж. Хорошо, что свадьба всё-таки состоится. Чуть не сорвался, лишь стоило ей только поманить к себе. Для чего было звонить, просить начать всё заново, если сама приняла решение быть без меня? Хорошо, Алина отговорила меня от этой бредовой идеи. Да, я и сам перестал верить в искренность слов Кары».
 
Сашкины размышления прервал телефонный звонок, входящий вызов был от Алины:
 
«Привет. У меня тут такое случилось….»
 
«Чем я могу помочь?»
 
«Малыш, я, правда, не хотела. Прости, но у нас проблемы. Это не совсем телефонный разговор. Ответь, я могу сейчас к тебе приехать? Ты сейчас один?
 
«Что за глупые вопросы? Разве ты можешь помешать? Разумеется, приезжай. Или давай я сам приеду!»
 
«Наверное, стоит приехать мне».
 
Алина прибыла через час.
 
- Ну, подружка, рассказывай. Чем я могу тебе быть полезен.
 
- Извини за произошедшее, меньше всего я хотела поймать в свои сети того, кто не хочет быть в них по собственному желанию.
- Не томи уже, - Сашка заметил на ресницах Алины слёзы, поэтому он подошёл к ней ближе и обнял.
 
- Вспомни, как мы с тобой провели этот месяц? В общем, я беременна. Ребёнок твой, поскольку ни с кем, кроме тебя, я не была. От тебя мне ничего не нужно, просто хочу, чтобы ты знал, что скоро станешь отцом. Про аборт речи быть не может. У меня итак риски повышены.
 
На Сашку новость произвела совсем не то впечатление, на которое девушка рассчитывала:
 
- А как ты ко мне относишься?
 
- Я тебя люблю, но знаю, что вместе нам не быть.
 
- Я попробую пояснить тебе свои чувства. Если я скажу тебе о том, что полностью забыл Кару – это будет лицемерная ложь. Иногда, кажется, что очень сильно хочется увидеть её, а иногда, что очень сильно ненавижу всё связанное с ней. Там столько грязи, о которой тебе неизвестно…. С другой стороны у меня есть к тебе определённые чувства. Я боюсь тебе сделать больно. Понимаешь?
 
- Понимаю….
 
- Можно тебе задать вопрос?
 
- Да.
 
- Я хочу, чтобы мой ребёнок рос с отцом. Но данное предложение не только из-за того, что ты беременна. Я хочу, чтобы ты была рядом со мной. Давай попробуем жить вместе?
 
- Я согласна.
 
- Ты для меня действительно очень дорога. Постараюсь не причинить тебе боли. Очень постараюсь.
 
- Ты даже не представляешь, как я хотела услышать от тебя именно эти слова.
 
Алина не питала никаких иллюзий по отношению к Саше. Она догадывалась, что в один «прекрасный» день на сцене появится Кара, и он просто свалит от неё. И хоть умом это она понимала, но сердце птичкой билось от призрачной надежды быть рядом с ним. Посмотрев в его синие глаза, она прижалась к нему и поцеловала.
 
Через несколько дней Алина переехала жить к Александру.