Кому скажи, что души наши ...

Кому скажи, что души наши, постоянно, спят,
Откуда знают это те, кто нам об этом говорят,
Они не говорят, а принимают нашу Явь, да и свою за сон,
В котором мир живущих, самообманом опьянён.
Как перестать душе обманывать себя, ей надо больше думать,
Чтобы проснувшись, не наступать на эти грабли, отныне, никогда..)))