Весна

Ничего не испортит весну:
Ни дожди, ни снега, ни сомненья.
Ничего не испортит весну -
Будет радость и вдохновенье!
Воздух чистый и пение птиц
Растопили сугробы печали,
И стихи, как ручьи полились,
С нежной музыкой повстречались.
Восхваляю я в песне Творца,
Это он всё вокруг обновляет.
Мир, гармония и красота -
Снова трепетом нас наполняют!
Как хочу я Творцу подражать
Каждый день : и сейчас, и всю вечность.
Мир любовью своей обнимать
И учиться добру бесконечно.