Как много сейчас в нашей жизни потерь

Как много сейчас в нашей жизни потерь:
Теряем любимых, теряем друзей.
Но главное: веру не потерять,
Остаться собою, в борьбе устоять.
А что нам поможет? Довольство своим
И преданность Богу - тогда устоим.
Ты вспомни о ближних , кто в страхе , нужде.
Подумай, что трудно не только тебе.
Быть может, сейчас кто-то помощи ждёт:
Болезнь , одиночество, горе гнетёт.
С любовью ты руку свою протяни,
Чем можешь ты страждущему помоги.
Ведь Библия учит : "блаженней давать".
Бог хочет в семью свою всех нас принять!