Молодые львы

Молодые львы

Аудиозапись

"Все равно, все, что сделано нами, останется светлым,
Все равно, все, что было моим, возьмет себе кто-то
другой!" БГ "Молодые львы"
Городом трех революций
пока еще правит зима, но
в нем живую люди,
которым свобода
как воздух, как ветер нужна.
 
И мне не остаться
от них в стороне,
не спрятать ся за плетень
слов, за которыми страх и лень,
слов.. здравствуй, новый день!