Без него не знаю, как и жить...

Чужая всем..Всю жизнь...И только звезды
Зовут меня безропотно в веках....
Висят на мне моей аскезы грозди..
И это запускает батискаф
 
В глубины неизведанные открытий..
В чужие тайны мира и людей...
Но не хочу в чужих я душах рыться,
Найти бы Бога мне в душе своей...
 
Пока что , он со мной играет в прятки!!!
Покажется на миг и убежит...
А я догнать пытаюсь без оглядки..
Ведь без него не знаю, как и жить..!!!
 
У меня есть уже ключи от рая,
Ты думаешь ,его открыть легко..
Но только лишь ,для мира умирая,
Ты оживешь для праздника Богов!!!
 
И, сколько б я не жаловалась всуе,
Понять несложно, что вершится суть...
И, прозревая Истину нагую,
Я чётко вижу к Бриндавану путь.
 
03.03.2021г.
759
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121030310300