Мой зов словами бьётся!!!

Гори! Гори! Придумывая сказки!!!
Сияй! вослед угаснувшей звезде!
Не закрывай,прищуриваясь, глазки...
И привыкай к космической езде!!
 
Кто ждёт, тот дожидается...Хоть другом,
Он хочет знать сердечную любовь,
Несёт её высоко на хоругви
И ,с каждым вздохом, видится с тобой..
 
Во сне сегодня шёл ты, как мальчишка...
А я вослед смотрела на тебя...
Любимая нечитанная книжка
Зажгла во мне агонию...Любя,
 
Зову тебя ! Мой зов словами бьется
О скалы и жестокость резких слов...
И надо мной слезами изольется
Амрита целомудренных Богов!!!
 
Так свято место пусто не бывает!!
И не бывает без ответа зов!!!
Так пусть, хотя бы Шива отвечает
Любым из всех известных языков!!!!
 
2.03.2021г.
758
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121030310335