РУСЬ- ДУША МОЯ...

Русь- душа моя...
Александр Романюк 2
Когда от вражеского жала,
Ты изогнёшься обветшалой-
И я бедою той согнусь
С тобой еденственная Русь.
 
А если ж Бог мне улыбнётся,
Судьба звездой вдруг обернётся-
Отдам все лавры не тая
Тебе, о Русь- душа моя...
 
3. 08. 2009 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118051504072