Ждём...

Как в Одессе говорится
Не всем красавцами родиться.
Но это не беда.
Исправить можно завсегда.
На то пластический хирург
Хаймович, неказистых друг.
В хороший день и в непогоду
Приходите! Ждём, уроды!