Пришла весна с теплом в душе прилива

Аудиозапись

Пришла весна! Тепло в душе, приливы,
Но холодна она ещё пока, - не диво!
Тревожит собой души нам, - сердечки...
Не усидеть теперь всю ночь - на печке!
 
Коснулись руки рук, объятья, поцелуи,
Шёпот нежных слов: "Тебя давно люблю я!"
Чуть-чуть сердца дрожат, тела и души...
Встретилась любовь под старой грушей!
 
Слова любви у каждого в устах
Иль поцелуи - сладкие впотьмах...
Легко на сердце, но в душе тревоги...
По той идёшь - к любимой ты дороге!?
 
Коснулись руки рук, объятья, поцелуи,
Шёпот нежных слов: "Тебя давно люблю я!"
Чуть-чуть сердца дрожат, тела и души...
Встретилась любовь под старой грушей!
 
С души тоску прогнала, - грусть, печаль!
Про зиму все забыли, вдаль ушёл февраль!
Завлёк любовью март, а там придёт апрель!
Всласть о любви споёт соловушка нам трель!
 
Коснулись руки рук, объятья, поцелуи,
Шёпот нежных слов: "Тебя давно люблю я!"
Чуть-чуть сердца дрожат, тела и души...
Встретилась любовь под старой грушей!