Души ваш образ милый

Творец был полон вдохновенья,
Когда души ваш образ милый
Слепил, придав ему в рожденье
Прелестно светлые мотивы.
 
Достаточно улыбки вашей,
И серый мир, покрытый мраком,
Вмиг засияет в изумленьи,
И лютый враг вдруг станет братом.
 
Вы многих, знаю, вдохновляли,
На подвиги в делах любовных,
Но выбирали осторожно
Среди поклонников достойных.
 
Вас обожают все на свете,
И ваше счастье через годы
Пусть крепнет, придавая силы,
Пройти сквозь сложные невзгоды.