Тишина

Тишина
Я стоял у окна.
Вдруг прошла Тишина.
Но шагов я её не услышал.
Ночь царила в тот час.
Спали все, кроме нас.
Даже небо дремало на крышах.
Было тихо вокруг,
Будто б выключен звук.
Но в ответ улыбнулась она.
И с тех пор в тишине,
Словно в сказочном сне,
Каждой ночью сижу у окна.