Вот бы......

Вот бы......
Вот бы попасть туда, где счастье,
где радость только и задорный смех.
Понять, что есть такое место, где то,
И там заждались нас, наверно всех.

Вот бы увидеть снова маму - молодую!
такую радостную и красивую такую.
И до рассвета любоваться небом,
И слушать вечность, все ее советы.

Попасть бы мне туда, где океан из роз,
Где горя нет, а на лице улыбка, вместо слез.
И окунутся в мир волшебный этот,
Увидеть хоть, частичку в жизни света.

Хочу веселья в душу, искренней любви,
Услышать музыку из детства и танцевать.....
Пускай,  всему не сбыться этому,
Хочу.... хоть просто помечтать.......