За всё меня прости…

За всё меня прости…
Останься в сентябре - в осеннем дивном сне,
Той Девой, от которой не могу отречься…!
Не приходи ко мне.…
Не приходи ко мне,
Чтоб в лаве чувств моих любовью не обжечься!!
 
Пусть пламень грёз сердец угаснет на краю
Той пропасти, что пролегла теперь меж нами…!
Я так тебя люблю…
Я так тебя люблю,
Что невозможно это выразить словами!!
 
Так было сладостно, душой и сердцем, мне
Мечтать – пылать вдвоём с тобой в любви телесной…!
За грех – гореть в огне.…
За грех гореть в огне
Навеки Адовом, а не любви Небесной!!
 
Я вольным ветром прилетел, открывши дверь
Любви, чтоб вознести тебя, а не обидеть…!
Мне всё равно теперь…
Мне всё равно теперь,
Любить ли будешь ты меня иль ненавидеть!!
 
От самого себя хочу тебя навек спасти –
От страсти сердца, пожирающей и нежной…!
За всё меня прости.…
За всё меня прости,
Что причинил тебе своей любовью грешной!!