Мой день

Как много мыслей в голове,
Они клюют, как птицы, мозг,
От них не скроешься нигде,
Стирает смысл ливень слез.
 
Пускай, я - псих, живу во тьме,
Но тьма моя и страхи тоже,
И не найти такой нигде,
И в ней навряд ли, что поможет.
 
Я создал мир внутри себя,
И заблудился в кругах мрака,
Шипит греховная змея,
Рычит трехглавая собака.
 
Жаль, не сбежать и не укрыться,
Но ведь я тоже дикий зверь,
Мне с ними суждено сразиться,
Порвать на части этот день.