Мы тоску измеряем годами

Мы тоску измеряем – годами,
а печали порою – минутами,
отчуждение – взглядом, словами
непонятными, колкими, глупыми.
 
Жизнь свою измеряем – поступками,
продолжая в хорошее верить.
Дружбу – песнями, тостами, шутками.
Лишь любовь нам ничем не измерить.