Дорога

Место в котором живет доброта
Нам надо добраться туда до утра
Мимо липучая зависть и злость
Жить с этим сложно, но все же пришлось
 
Мы не жрицы, не пророки, ни хамы
Мы не ломали, не строили храмы
Мы здесь, мы в пути, мы живая вода
Нам путь освещает подруга луна
 
За поворотом еще поворот
За новым закатом - новый восход
Наш путь бесконечен, и ночью и днем
Нам все бесполезно, мы просто идем
 
Стертые ноги усохшие губы
Еще бы пройти километр пути
Да мы не боги. И сложно нам будет
Сложно нам будет, но надо идти.
 
Автор: Garry Oscar