Кратер

Однажды я разглядывал залупу.
Она была красная, как Марс.
Вертел в руках папину большую лупу,
Смотрел и в профиль, и в анфас.
 
На небе чистом солнышко светило.
Жужжали пчёлы, цвела сирень.
У речки сельской это всё случилось.
В безлюдном месте снял ремень.
 
И сердце радостно в груди забилось,
Когда присел я на песок.
Головка члена скоро появилась
В дзуккетто красной, как плевок.
 
Достал у бати спижженную лупу,
На крайнюю направил плоть.
Совсем ещё маленький и глупый,
Такой неопытный, идиот.
 
Внезапно жареным запахло мясом,
Пронзила тело острая боль.
Шипела залупа, как кола с газом,
И белый дым валил столбом.
 
Народу куча прибежала в страхе,
Подумали, что крупный пожар.
Сверкнув на солнце начищенной бляхой
С залупы чёрной сняли нагар.
 
Водой обливали меня обильно,
А я ревел навзрыд и дрожал.
Наверное, также актриса фильма
Кричит, когда ей долбят анал.
 
Но вот отстучали коленки и зубы
И вылились все слёзы из глаз.
Осталась дыра в красной залупе -
Глубокий кратер планеты Марс.