Когда нас чёрт....

Когда нас чёрт идеей увлекает,
Он душу нашу этим угнетает.
И мы горим в костре его углей,
И гибнем в заблуждении затей.
А к истине - где, правда, а где ложь,
Без божьей помощи ты не придёшь.
 
02.03.21г.