Флорист

Наш мир огромен
Как цветущий сад.
А я в нем простой садовник.
Ценитель красоты
Без всяких драк.
А что такое красота
В ней не каждый может разобраться
Допустим люди как цветы.
Они красивы и изящны
До безумия милы
Их ароматом служит счастье.
Есть те, кого я уважаю
И те, кого боюсь.
Такие людей
За цветы я не считаю.
Такое чувство, что я ими отравлюсь.
Да их мир богат.
Но они дешовки сами по себе.
И им не сравниться
Кто у меня на сердце и в душе.
Их я уважаю и ценю их красоту.
Они до безумия прекрасны
И чисты, как Ангела слеза.
Для меня их украшением
Служат яркий свет глаза.
В них могу я окунуться
И увидеть самого себя.
А затем улыбка
Которая опьяняет меня.
Словно подул легкий вечер
И с них соскользнула роса.
Вот так они раскрывают мне душу.
Вот за это их люблю.
И с уважением к ним
Относиться буду и хочу.