ЗАБУДЬ МЕНЯ.

Ещё я слышу шум прибоя,
Пальм шелестящую листву,
Где повстречались мы с тобою,
Когда и где тебя найду ?
Хотя б на карте это море
Смог я найти, забыв тебя.
Пусть у тебя не будет горя, 
Что иногда гнетёт меня.
Ты не хотела нашей встречи,
Когда с тобой хотел я быть.
Теперь развеял чувства ветер,
И потому хочу забыть
Твои глаза, тоски мгновенья,
И поздний шаг к моей судьбе.
И пусть то было увлеченье,
Но благодарен я тебе,
Что подарила мне мечтанья,
Что по судьбе моей прошла.
И пусть не сбылися желанья,
Но ты в душе моей жива.
Пусть сбудутся твои желанья,
И полюби кого-нибудь,
А я ушёл как и мечтанья,
И обо мне совсем забудь.

--