Нарисуйте души портрет (Ballade)

Нарисуйте души портрет (Ballade)

Аудиозапись

аранжировка, саксофон Александр Скляров
вокал Юрий Оленич
Нарисуйте мечты портрет
На холсте весеннего неба…
В самый яркий радуги цвет –
Чтобы мир ваш безликим не был.
Нарисуйте души портрет
И друзья о вас не забудут.
Подарите любимым свет –
Пусть он добрым и светлым будет.
 
Нарисуйте любви портрет,
Что всей жизни земной основа…
Ведь уже не один поэт,
О любви сказал своё слово.
Нарисуйте души портрет
И друзья о вас не забудут
Подарите любимым свет –
Пусть он добрым и светлым будет.
 
Нарисуйте такой портрет –
Где совсем нет места печали…
Сочините новый сюжет,
О котором всегда мечтали.
Нарисуйте души портрет
И друзья о вас не забудут
Подарите любимым свет –
Пусть он добрым и светлым будет.