ВЫ, В ВЕЧНОСТИ, ПОКА ЕЩЁ ЧТО ДЕТИ
Как много вас таких на этом свете
Себя здесь возомнивших во плоти.
Вы, в Вечности, пока ещё что дети
Где рифмоплётство - часть того пути.
Учитесь развиваться планомерно
Себя энергией* проявленной познав.
У Вечности Вы - времени дискретность
Несущие лишь телом жизни нрав.
Лишь триединством,** обретя свободу,
Поймёте суть развития во плоти.
И будите все жить здесь не в угоду,
А жизнь творить, что впереди!
-----------------------------------------
*Энергия - Земная цивилизация - это промодулированная, саморазвивающаяся,
проявленная энергия отображающая в каждой своей частичке.
Но осознанное развитие частички произойдёт только тогда, когда она
осознает свою сопричастность к Большему и будет жить во имя и во
благо Большего.
**Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (и ещё Ваш энергофантом)
02-03-2021