Безусловная любовь

Безусловная любовь — это ртуть.
Её могут немногие, например, мать.
Ты просто живи, дыши и будь,
Чтоб я знал, о чём «не писать».
 
Безусловная любовь очень «за».
Она — я, и на обороте,
Просто знай, что сзади всегда,
Есть люди, которых заботит.