Любовные чувства просрочены

Любовные чувства просрочены
Прошагали с тобою немеряно,
Соляные запасы закончены,
Находили причины намеренно,
Обоюдные стрелы заточены.

 Потеряли мы дали небесные,
Раздавали обиды, пощёчины,
В перепалки вступали словесные,
Все любовные чувства просрочены.

В круговерти житейской погрязшие,
Позабыли наказы родителей,
Испокон на Руси почитавшие,
Процветанье семейной обители.