Забыл

Забыл

Аудиозапись

В небе плывут облака,
Птицы летят домой.
Ты от меня далека,
Давно уже не со мной.
 
Было все, да прошло...
Кто виноват? Никто!
Но на душе тяжело,
Потому что…
 
Забыл, забыл
Запах твоих волос,
Как я тебя любил,
До боли любил, до слез.
 
Плывут облака на юг,
Может, к тебе спешат.
Взять и встретиться вдруг,
В твои заглянуть глаза.
 
Забыл, забыл,
Как тебя целовал,
Как без тебя не жил
И лишь о тебе мечтал.