Цирк

Цирк

Аудиозапись

Она работала в цирке воздушной гимнасткой.
Была она девушкой очень страстной.
В нее был влюблен укротитель медведей,
Но он был женат и боялся соседей.
 
Мечтала она о рок-гитаристе,
Но вдруг повстречала простого таксиста,
Простого таксиста, большого нахала,
Всегда при деньгах – бомбил у вокзала.
 
Таксист был веселым, но страшно ревнивым,
А ей так хотелось жизни красивой –
Кино, рестораны, в Cочах на неделю.
И вот она ягодкой сладкой созрела…
 
И жизнь заиграла, как стая дельфинов,
Им аист принес и дочку, и сына.
Она уже третьего ждет от таксиста,
Но снова мечтает о рок-гитаристе.
 
Наша жизнь – это просто цирк,
И у каждого есть свой номер...
Кто-то дрессировщик, кто-то клоун,
Кто-то режиссер, а кто-то – пони..