Лето в прошлом

Лето в прошлом

Аудиозапись

Я причалил к берегу, которого нет,
Я нашел дорогу, на ней мой след.
И нельзя притвориться хорошим,
Если ты плохой.
 
Я уже не верю, что придет рассвет,
Не смотрю телевизор, там только бред.
Все равно, даже самый умный
Станет землей.
 
Лето в прошлом, и вновь холода.
Строить храм, воровать кирпичи,
А в почете у нас будут всегда
Стукачи, судьи и палачи.
 
Я каждый вечер пытаюсь понять,
Но приходит утро и опять двадцать пять.
И на площадь выходит не я,
А кто-то другой.
 
Мы уже привыкли к плохим новостям,
Говорим только шепотом и по ночам.
Но однажды нас всех торопливо
Разбудит конвой.