НЕ ГРУСТИТЕ

НЕ ГРУСТИТЕ
Возьмите, тётя - не грустите,
Вы здесь давно одна сидите.
Гулял - за вами наблюдал,
А за цветком - домой сгонял.
Там, в вазе много, я спросил
И к вам бежал, что было сил.
Боялся, вдруг да, вы уйдёте
И мой цветочек, не возьмёте.
Вот и улыбка ! Вас с Весной !
Ну, я пошёл - зовут домой.
Там на скамейке, голый лёд.
Вы - улыбайтесь, вам идёт !
____________________________
Дёмина Галина 2 марта 21 г.