ВОТ И ВСЁ. ЗИМА ПРОШЛА

ВОТ И ВСЁ. ЗИМА ПРОШЛА
Вот и всё. Зима прошла.
Старт весне даёт подснежник.
Грустно ей, что подвела.
И о прошлом безутешна.
 
Но зима, как бы не тужась,
Воскресить себя не сможет.
И с весною соревнуясь,
Жизнь свою уже итожит.
 
Это чувствуешь во всём:
Птицы стали петь иначе,
Снег уходит с февралём,
В безысходности он плачет.
 
Эти слёзы нам знакомы -
Так от нас зима уходит,
А простудные симптомы
Больше нам уж не нашкодят
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121030200226