Давай устроим себе лето

Осталась юности весна
Давно за горизонтом где-то.
От счастья было не до сна,
Но молодость, прошла как лето.
 
Любви не кончится вино…
Мы у судьбы ещё попросим…
Жизнь, как красивое кино…
Пусть золотою будет осень.
 
И мы займем свои места,
Согласно купленным билетам.
Не будем зимовать до ста...
Давай устроим себе лето.