Я влюбилась в Дракона судьбы!!!!!

Я горю! И в разгаре иду,
Словно огненная саламандра!!!
И не знаю в раю, иль аду,
Нахожусь , как весталка Кассандра,
 
Что пророчества неба связав,
На земле оставляла их в книгах...
Что история, нам рассказав,
Завязала тугою интригой...
 
В белой зале из света любви
Я к тебе прижимаюсь щекою..
Я из капли сердечной крови
Сотворила тебя...Далеко я!!!
 
И что будет- не знает никто!..
Знаю только, что зиждется чудо
Моей жизни на горном платО.....
Я хочу очень встретить там Будду!!!
 
Я влюбилась в Дракона судьбы!
Знает что мою душу и любит!!!
И не надо чужой ворожбы!!!
В своё время, что надо, то будет!!!
 
Он преграды сметет, словно пыль!!!
И поднимет меня на горами!!!
И с небес золотой Алатырь
Мы увидим...тот камень сакральный!!!
 
Он откроет нам тайну небес!!!
Мы любовь на него полагая,
Полетим на Божественный блеск
Бриндавана, что смерти не знает!!!
 
01.03.2021г.
756
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121030109515