ПРИ ЛУННОМ СВЕТЕ.

ПРИ ЛУННОМ СВЕТЕ.
ПРИ ЛУННОМ СВЕТЕ.
 
Словно странник, лунный свет,
Над притихшею деревней.
Вот шагает к нам рассвет,
И несёт покой душевный.
 
Речь из уст любви текла,
На бриллиантовые росы.
Зорька рядом прилегла,
Заплетая девке косы.
 
И ласкала по лицу,
А потом текла по речке.
Я шагал с ней по крыльцу,
Позабыв о нашей встрече.
 
(Анатолий Котов)