Я исцеляюсь этим небом Божьим

Я исцеляюсь этим небом Божьим
 
От солнца свет, какой же он желанный,
Своим лучом меня в уста целует.
Залечит небо все больные раны,
Всю нашу боль елеем уврачует.
 
Ох, это небо над моей землёю!
В нём нет ни плача, ни тоски, ни стона...
Там в облаках, за высшею чертою
В Любви Господней все печали тонут.
 
Какой простор, бескрайний Храм Небесный!
Там даль светла и всюду бездорожье...
Там Ангелы поют под арфы песни...
Я исцеляюсь этим небом Божьим!